Admin المدير العام
![المدير العام المدير العام](https://2img.net/i/itest/ranks/starwars/starwars7.gif)
![Admin](https://2img.net/i/fa/i/avatars/gallery/Cinema_h/Cinema_h_69.jpg)
عدد المساهمات : 53 نقاط : 5043 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 الموقع : نسور الشرق
![طريقة عمل الجاتوة بالسفن اب Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: طريقة عمل الجاتوة بالسفن اب الأربعاء فبراير 16, 2011 3:49 am | |
| جاتو بالسفن اب
.
مقادير *4بيضات *2كوبان من السكر*1كوب من الزيت النباتي*3اكواب من الدقيق الخاص بالحلويات 2ملعقتان صغيرتان من بايكينغ باودر
*1ملعقه صغيره من برش الليمون*رشة فانيلا*1كوب سفن اب*شرائح ليمون للزينه*كرز احمر للزينه
مقادير صلصة الليمون:*1كوب من السكر الناعم*1ملعقه طعام من عصير الليمون*1ملعقه من السمن النباتي المذوب*قطرات من التلوين الاصفر (حسب الرغبه)طريقة تحضير الجاتو:*يخفق السكر مع البيض في خلاطة الكاتو للحصول على مزيج خفيف لونه اصفر شاحب.*يضاف الزيت النباتي وبرش الليمون والفانيلا والدقيق والباكينغ باودر.*يضاف السفن اب الى المزيج ,ويخلط الكل جيدا*يدهن قالب الكاتو بالقليل من الزيت ويرش فوقه الدقيق.*يسكب المزيج في القالب لمدة30دقيقه على المصبع المتوسط لفون محمي مسبقا الو حرارة350درجه ف.*يخرج القالب من الفرن ويترك حتى يبرد لمدة10دقائق .يقلب الكاتو راسا على عقب فوق طبق كبير ويزين بصلصة الليمون.طريقه تحضير صلصة الليمون:*يخلط عصير الليمون والسكر والسمنه النباتيه المذوبه والتلوين الاصفر.*يرش هذا المزيج فوق الكاتو فيما لا يزال ساخنا بغية السماح للمزيج بالتقطير على حواف الجاتو. | |
|