طريقة عمل كفتة الجمبرى
المقادير1 كيلو جمبرى
2 معلقة كبيره أرز مدقوق ناعم
ربع رأس ثوم مفرى
ملح - فلفل - كمون
1 ملعقة كبيره دقيق
زيت للتحمير
1 ملعقة كبيره بقدونس مفرى
1 ملعقة كبيره شبت مفرى
الطريقه :1 - يغسل الجمبرى جيدا ثم يقشر ويدق حتى يلين فقط .
2 - يخلط بالارز والثوم والشبت والبقدونس ويعجن جيدا الى ان يصبح عجينه متوسطه الليونه مع تتبيله بالملح والفلفل والكمون .
3 - يشكل اصابح أو دوائر ثم يغطى بالدقيق جيدا ويحمر فى الزيت ويقدم على فرشه من البقدونس أو مع صلصة الطماطم .
الف هنا وشفاء